back

¡Proyecto ganador del mes de septiembre!

¡Enhorabuena a cocochatnails por ganar el proyecto del mes de septiembre de HomeByMe con su diseño comfy project! En sólo 60 metros cuadrados (640 pies) ha conseguido que la relajación sea una prioridad. Tras un ajetreado día lleno de todo tipo de actividades, elige un lugar y relájate rodeado de entorno bonito. Cuenta incluso con una terraza protegida para proporcionar un excelente espacio en el que disfrutar del aire libre.

Click on the image to be taken to the 3D project

La cuidadosa planificación y la distribución del espacio muestran cómo cada estancia se acopla con la siguiente de manera sencilla.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

El salón principal está repleto de jarrones y muebles de bonitas líneas. En contraste, los marcos, mesas y sillas rectangulares añaden solidez a la mezcla.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

La entrada es grande y despejada con una vista abierta que invita al resto de la casa. Me puedo imaginar fácilmente abriendo el escritorio, cogiendo la silla y escribiendo una carta.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

El rojo añade una nota de pasión al dormitorio que se estabiliza con colores neutrales y una decoración minimalista que da más sensación de espacio a esta (ya de por sí) amplia estancia. El acceso lo proporcionan tanto las áreas de cocina y comedor como la entrada.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

La cocina, el comedor y las zonas de almacenaje están situadas en línea directamente desde el salón. Al otro lado del salón se encuentra otro rincón para disfrutar. La pared azul funciona como acento y reflejo del salón.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

 

El sofá y los cojines en el rincón llaman a pasar tiempo leyendo un buen libro o charlando con amigos. El divertido papel pintado del salón es un buen recurso para contrarrestar las líneas curvadas de la alfombra.

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

Esta es una bonita vista para disfrutar de la comida, aunque también se pueden bajar los estores para tener más privacidad. Una vez más, ¡cocochatnails ha demostrado que pueden diseñarse grandes zonas en las que estar aunque el espacio sea reducido!

 

Click on the image to be taken to the 3D project

 

¡Ahora te toca a ti!