back

¡Proyecto ganador del mes de octubre!

Elegancia es la primera palabra que se viene a la cabeza cuando visitas My Home in Paris, ¡el proyecto ganador Homebyme del mes de octubre, creado por vpo! Esta es una casa con un toque mágico: cuanto más la miras, más te fascina la riqueza de un interior con tan pocos elementos. Cada espacio está bien definido, tiene la cantidad justa de muebles, presenta cambios sutiles de materiales y demuestra un “recatado” uso del color. Además, las texturas y las superficies brillantes se ajustan a las necesidades de cada área.

 

La comodidad y suavidad de los sillones invitan a pasar un buen rato con amigos o disfrutar de las opciones de entretenimiento que se escondan detrás de los bonitos paneles de madera. La iluminación natural penetra a través de las grandes puertas correderas de cristal. La luz más suave de la tarde es perfecta para crear un ambiente de lectura agradable, y la lámpara ajustable proporciona una iluminación más envolvente para estar en grupo. La sensación de espacio se agranda visualmente con una simple mesa de café de cristal, y la vista se va al perfecto color azul de los sillones.

 

La cocina es luminosa y está bien organizada aprovechando al máximo la luz natural. El acabado satinado de la superficie de los muebles contrasta a la perfección con el ligero brillo de los suelos de madera y la encimera. La superficie perpendicular a la pared se convierte en un gran espacio natural para preparar la comida y, a continuación, disfrutar de ella.

 

Cocinar en un ambiente limpio y ordenado se convierte, así, en un placer. Además, gracias a la composición abierta que favorece la interacción, el encargado de preparar la comida podrá disfrutar del ambiente con el resto de comensales.

 

Para cenas más formales, lo mejor es disfrutarlas en el área del comedor, justo detrás del sofá. El aparador queda genial junto con el sofá y ayuda, de nuevo, a que la habitación parezca limpia y ordenada.

 

La luz natural de arriba y de las puertas de cristal resalta la delicada belleza de las escaleras y la elegancia de los finos barrotes de madera del fondo. El resultado es un efecto espectacular que juega con los cambios de la luz solar a lo largo del día gracias al contraste de las dos áreas triangulares. También hay unos barrotes más pequeños que continúan el motivo y le dan el toque final a la pequeña pared, un indicio de separación entre las estancias de ocio y de comedor.

 

El pasillo que comienza en el comedor lleva hasta los dormitorios de la casa, donde se encuentra esta habitación. De nuevo, la pared de madera crea un armario con bastante espacio en el que mantener todo organizado. La sencillez por sí sola ya es relajante.

 

La vista del plano nos muestra la funcionalidad natural del conjunto del diseño. Se ha utilizado un plano detallado para crear un diseño prácticamente perfecto.

 

La mesa del comedor es también de cristal, y da sensación de más espacio al mismo tiempo que refleja la luz por toda la casa. El suelo contrasta con el resto y hace de guía a través de la vivienda, a la vez que crea una vista despejada y fluida fácil de seguir.

 

Este rincón es el espacio base de cualquier acción. Cuando estás aquí puedes relajarte y disfrutar sin perderte nada de lo que esté ocurriendo en otros lugares de la casa. Es el espacio perfecto para terminar nuestro tour de este hogar tan bonito y acogedor.

 

¡Presenta tus propios proyectos en el concurso para ser el próximo proyecto ganador del mes de Homebyme! Tan solo tienes que enviarnos tu nombre de usuario y el del proyecto, así de fácil.

 

¡Ahora te toca a ti!

  1. project of the month @es
  2. winner @es